您当前的位置: 首页 > 娱乐

专家解读澳大利亚投资移民申请条件滨

2019-01-14 13:24:07

  专家解读澳大利亚投资移民申请条件

  澳大利亚移民(专家介绍澳大利亚投资移民申请条件

  163企业主类别申请条件及要求:

  1.年龄:55岁以下,酪朊酸钠批发条件好的可以适当放宽。

  2.持股比例,过去四个财年内至少有两个完整财年,申请人在企业中的持股比例:

  如公司年营业额不足40万澳币,则申请人持股至少51%以上;

  如公司年营业额40万澳币及以上,则申请人持股至少30%;

  如公司属上市公司,则申请人持股至少10%。

  3.公司年营业额:过去四个财年中至少有两个财年,申请人的一个或两个主体生意的营业额为30万澳币

专家解读澳大利亚投资移民申请条件滨

  4.个人净资产:主申请人或主申请人+配偶的个人净资产至少有50万澳币,这50万需要在获得签证后2年内转移到澳洲投资生意童装泳衣批发。另外,还需具备充分的澳洲的安家费。个人资产包括银行存款,房产,股票债券和公司资产。

  5.经商经验:必须有总体成功的经商经历,在公司从事专业、技术、技工类工作的时间不能超过50%。

  164高级管理人员签证类别申请条件及要求:

  1.年龄:55岁以下,条件好的可适当放宽

  2.管理经验:过去四年中至少有两年担任公司前三名职务的管理经验,负责制定公司的发展战略。

  3.年营业额:公司不能是国有公司,且公司过去四个财年中有两个财年的年营业额达到1000万澳币。

  4.全家净资产:全家净资产至少50万澳币。

  165A投资者签证类别(股东)申请条件及要求:

  1.年龄:55岁以下,条件好的可以适当放宽。

  2.持股比例及年营业额要求:过去五年中至少一年在一个合格企业里:

  *持股51%,则企业年营业收入可以低于40万澳币,或

  *持股30%以上51%以下,则企业年营业收入需在40万澳币以上,或

  *持股10%,则企业需要是上市公司。

  3.全家净资产:申请之日起过去两年,全家的净资产至少112.5万澳币(需要评估三个时点)

  4.投资要求:向澳洲进行75万澳币的投资。投资期限为4年,期间不能撤资。

  165B投资者签证类别(非股东)申请条件及要求:

  1.投资背景:过去五年中至少一年,主申请人或主申请人及配偶直接进行股票投资,且投资的总金额不少于75万澳币。

  2.全家净资产:申请之日起过去两年,全家的净资产至少112.5万澳币(需要评估三个时点)。

  3.投资要求:向澳洲进行75万澳币的投资。投资期限为4年,期间不能撤资。

  澳大利亚后期转永居签证类别:

  企业主890签证简介(无州担保)适用对象:163、164、165类签证持有人

  要求条件:

  1.持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东一个人在乎你,直接、持续进行企业管理,并且本人在此生意里的持股也许是一条迷津小路比例不少于:

  *如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;

  *如公司营业额40万澳币以上,则本人持股至少30%;

  *如公司属于上市公司,则本人持股至少10%。

  2.企业资产:申请前12个月内,全家持续拥有不少于10万澳币的企业净资产;

  3.个人及企业净资产:申请前12个月内全家在澳洲持续拥有不少于25万澳币的个人+公蒙古熟羊肉司资产;

  4.企业年营业收入:申请前12个月内企业年营业收入不少于30万澳币;

  5.安排就业:申请前12个月内企业雇佣至少两个澳洲全时工人,(除家庭成员外的澳洲公民、居民或新西兰护照持有人)

  6.主申请人在申请前两年内至少累计居住一年;

  7.通过体检及无罪调查。

  企业主892签证简介(需要州担保)适用对象:163、164、165签证持有人

  要求条件:

  1.持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东,直接、持续进行企业管理,并且本人在此生意里的持股比例不少于:

  *如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;

  *如公司营业额40万澳币以上,则本人持股至少30%;

  *如公司属于上市公司,则本人持股至少10%。

  2.企业资产:申请前的12个月内,全家持续拥有不少于7.5万澳币的企业净资产;

  3.个人及企业净资产:申请前12个月内全当面对别人狡辩的时候家在澳洲持续拥有不少于25万澳币的个人+公司资产;

  4.企业年营业收入:申请前12个月内企业年营业收入不少于20万澳币。但如果符合以下三个条件中的两条后,此要求可以免除:

  *企业资产达到7.5万澳币;

  *全家个人及公司资产达到25万澳币;

  *雇佣1名澳洲全时工人;(除家庭成员外的澳洲公民、居民或新西兰护照持有人)

  5.主申请人在申请前两年内至少累计居住一年;

  6.通过体检及无罪调查。

  投资人893签证类别(需要州担保)适用对象:165类签证持有人

  居住要求:申请前4年至少居住2年

  指定投资:批准时指定的投资已持续至少4年

  想了解更多关于澳大利亚移民信息,请登陆

手机碎屏险
ps浮雕效果
济宁鲜活虾类价格
推荐阅读
图文聚焦